Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Cailles farcies au foie gras
55min
Risotto lotte et lard
50 min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min