Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 125.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au thon
40 dk
Verrines printanières
25 dk
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Cannelés au jambon
13h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.