Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 125.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines printanières
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min