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Poularde farcie
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
La farce
-
de pain rassis en morceaux50 g
-
de lait100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre150 g
-
d'échalotes pelées et fendues en deux50 g
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d'ail pelées et dégermées2 gousses
-
de beurre demi-sel coupé en dés30 g
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de pistaches, décortiquées, émondées et non salées30 g
-
de noisettes décortiquées50 g
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de lard fumé en morceaux100 g
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de foies de volaille150 g
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de foie gras de canard cuit80 g
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de persil frais½ bouquet
-
de marrons entiers, épluchés, en conserve150 g
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d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux80 g
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œufs2
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de quatre-épices1 c. à café
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du sel
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du poivre moulu
La garniture
-
de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits en bocal150 g
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d'oignon émincé100 g
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de beurre demi-sel coupé en dés30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
poularde semi-désossée1
-
d'eau1 filet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
726 kcal /
3038 kJ
Protein
49 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
33 g
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