Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Sauce armoricaine
1 Std.
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Mouclade
1 Std.
Bisque de crevettes
30 Min
Sauce gribiche
15min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min