Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Sauce armoricaine
1sa
Sauce américaine
55min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55min
Mouclade
1sa
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 dk
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min