Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 463 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognons de veau sauce madère
20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Sauce armoricaine
1 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Mouclade
1 Std.
Bisque de crevettes
30 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk