Geräte & Zubehör
Mouclade charentaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème fraîche
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
463 mg
Protein
28.5 g
Kalorien
1885 kJ /
452 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Cotriade
1 Std.
Mouclade
1 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min