Geräte & Zubehör
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13.1 g
Kalorien
1821 kJ /
435 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Fregola con le arselle
45 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 Min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.