Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ai porri
1h 5min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Garganelli chiodini e patate
50min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Polenta con i funghi
1h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Ragù di funghi
1h 10min