Geräte & Zubehör
Risotto al tartufo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
70 g di burro
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
tartufo nero fresco a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
375 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1397.3 kJ /
334 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min