Geräte & Zubehör
Zucchine ripiene alla marinara
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 porzioni
Zutaten
Zucchine
-
3 zucchine grandi, a metà nel senso della lunghezza e private dei semi
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno alla marinara
-
2 scalogni
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
300 g di tranci di nasello senza pelle e spine, a tocchi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
3 gocce di Tabasco (optional)
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca tritata
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16 g
Kalorien
614 kJ /
147 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min