Traditional gravy
TM6 TM5 TM31

Traditional gravy

3.3 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 - 30 g red wine, to taste
  • 30 g salted butter
  • 1 brown onion, cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 4 sprigs fresh thyme, leaves only
  • 30 g plain flour
  • 500 g water
  • 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
  • 1 tsp tamari
  • 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
  • 2 tsp umami paste (optional - see Tips)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
167.8 kJ / 40 kcal
Protein
0.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
88 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte