Kompatible Versionen
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt je nach Größe
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Bratwurst, grob, roh
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 25 g Speisestärke
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2311 kJ / 553 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Murmel-Eintopf
40min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min