Kompatible Versionen
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt je nach Größe
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Bratwurst, grob, roh
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 25 g Speisestärke
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2311 kJ / 553 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1sa 10 dk
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Murmel-Eintopf
40min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk