Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schmand
- 15 g Speisestärke
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Hack-Käse-Rolle
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min