Geräte & Zubehör
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bratwürste (à 150 g)4
-
Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
-
Möhren in Scheiben (3 mm)350 g
-
Zwiebeln weiß oder rot, halbiert500 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend klein, geviertelt750 g
-
Butter40 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
3003 kJ /
717 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Murmel-Eintopf
40 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min