Kompatible Versionen
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Bratwürste (à 150 g)
- Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
- 350 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 500 g Zwiebeln, weiß oder rot, halbiert
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, klein, geviertelt
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3003 kJ / 717 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min.
Möhren-Eintopf
45 min.
Schlemmer-Reistopf
30min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Murmel-Eintopf
40 min.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min.