Geräte & Zubehör
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Champignons geviertelt150 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Saucenbinder hell1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
2597 kJ /
618 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
White-Chicken-Pasta
40 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.