Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- ½ onion
- 2 garlic cloves
- 2 bird's eye chillies, fresh, halved, deseeded if preferred
- 1 pandan leaf, tied in a knot
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 cinnamon stick
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 fresh curry leaves
- 100 g coconut milk
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp lime juice, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 774 kJ / 184 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chick Pea Curry
35min
Vegetable Biryani
50min
Keralan Fish Curry
30 dk
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Coconut Dhal
20min
Indian vegetable curry
50min
Lentil Curry (Dahl)
30 dk
Indian vegetable curry
50min
Potato Curry
12 Std. 50 Min
Leftover Curry
1h 10min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min