Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), halved
- 40 g olive oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches saffron
- ¼ tsp smoked paprika
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
-
800
g topside steak, trimmed and cut into cubes (3 cm)
oder 800 g rump steak, trimmed and cut into cubes (3 cm) - 1 - 2 Tbsp vegetable stock paste, to taste (see Tips)
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 g pearl couscous (Israeli couscous)
- 900 g water
- 2 carrots (approx. 180 g), cut in pieces
- 1 turnip (approx. 220 g), cut in pieces
- 1 courgette (approx. 250 g), cut in pieces
- 100 g raisins
- 400 g tinned chickpeas, rinsed and drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Protein
- 86.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 15.1 g
Alternative Rezepte
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min
Chicken Provencale
1h
Circassian Chicken
2 Std.
Veracruz Fish
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Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 Std.
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
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Moroccan Lamb with Couscous
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Mexican Chicken Soup
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Lamb and Green Bean Casserole
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Chicken Curry with Spinach
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Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
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