Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patè di asparagi
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 2 scalogni a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di timo secco - 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone
Canapè
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di latte
- 50 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 300 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 492.3 kJ / 117.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Carciofi trifolati
30 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Asparagi in conserva
1h 30min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Salsa al cren
120sa 10 dk
Peperoni marinati
55 min