Kompatible Versionen
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Sformatini di asparagi
45min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min