Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Chili con carne
40min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Würziger Feuertopf
40min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min