Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40min
Würziger Feuertopf
40min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hähnchen-Chili
40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min