Geräte & Zubehör
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Saure Sahne80 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Sauerkraut, aus der Dose grob zerzupft350 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren2
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)½
-
Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Hähnchenbrust in Scheiben (1,5 cm)300 g
-
Tomate (ca. 80 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Thymian2 Stängel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
1593 kJ /
380 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Iss dich fit!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min