Geräte & Zubehör
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kurkuma1 TL
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)200 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 cm dick)300 g
-
Putenschnitzel (250 g)2
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr für das Fleisch2 - 3 Prisen
-
fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst40 g
-
Speisestärke1 geh. TL
-
Curry nach Geschmack3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1471 kJ /
353 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min