Kompatible Versionen
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Gemüsezwiebeln (à ca. 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, gewürfelt (2 x 2 cm)
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 10 g Butter
- 200 g gekochter Schinken, mager, in Würfeln
- 50 g Crème légère, 15 % Fett
- 1 Ei
- ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Strammer-Max-Salat
30 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Bunter Salat
25 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min