Kompatible Versionen
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet mit Beilagen
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 TL Thymian, gerebelt
- 500 g Schweinefilet, 1 großes längs und quer durchgeschnitten oder 2 Filetköpfe à 250 g, längs halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1200 g Wasser
- 250 g Wildreismischung
- 400 g Blumenkohlröschen
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry, trocken
- 2 TL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2816 kJ / 672 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 godz. 30 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 godz. 15 min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 godz. 15 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.