Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 436 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Chili con carne
40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.