Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 436 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 Min
Salzburgerbraten
2u. 40min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Putenschnitzel süß-sauer
1ωρ.
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1ωρ.
Gyros-Geschnetzeltes
1ωρ. 10 λεπτ.
Mexikanischer Feuertopf
45min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1ωρ. 30 λεπτ.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.