Kompatible Versionen
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, gewürfelt (3x3 cm)
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 EL Curry
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 300 g Naturreis
- 2 Paprika, gemischt, in Stücken (3x3 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben
- Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
- 20 g Butter
- 2 - 3 TL Curry
- 1 TL süßer Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Honig
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 100 g Sahne
- Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2475 kJ / 592 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Putenrouladen mediterran
45 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min