Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
oder 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 726 mg
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1h 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Fleischstrudel
2 godz.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindssuppe
2 godz.
Fisolenfleisch
1h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min