Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Kümmel, ganz
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 900 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp
- 30 g Butter
- 2 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ EL Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 100 g trockener Weißwein
- 250 g Wasser
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Erdäpfel
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer, etwas mehr zum Garnieren
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Packung Sauerkraut (500 g)
- 1 TL Maisstärke
- 900 g Erdäpfel, in Stücken (3-4 cm)
- 6 EL Sauerrahm zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1950 kJ / 467 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Paprikahendl
1h
Fisolenfleisch
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Wurzelfleisch
1h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min