Geräte & Zubehör
Krautfleisch
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (ca. 3-4 cm), siehe Tipp900 g
-
Butter30 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 ½ EL
-
Zucker½ EL
-
Tomatenmark35 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser250 g
-
Salz etwas mehr für die Erdäpfel1 ½ TL
-
frisch gemahlener Pfeffer etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Sauerkraut (500 g)1 Packung
-
Maisstärke1 TL
-
Erdäpfel in Stücken (3-4 cm)900 g
-
Sauerrahm zum Garnieren6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
1950 kJ /
467 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fisolenfleisch
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Paprikahendl
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min