Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 4.16 g
- Kohlenhydrate
- 35.66 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.05 g
Alternative Rezepte
Roscón de Reyes
4h
Pastas de té rizadas
40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tejas de almendra
12h 50min
Carolinas
50 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Canutillos de crema
3h
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas
30 min
Quesada pasiega
45 min
Suizos
2 godz. 30 min