Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protein
- 4.16 g
- Kohlenhydrate
- 35.66 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 1.05 g
Alternative Rezepte
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Brioche
8 godz.
Carolinas
50min
Perrunillas
30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Pastas de té rizadas
40min
Suizos
2h 30min
Rosquillas
30min