Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Mierensinas
1h 10min
Tarta de manzana
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pasteles de manzana en vaso
1h