Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Stollen de chocolate
2h
Tarta de nuez
1h 15min
Financieros de albaricoque
30min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de cerezas
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Caracolas de canela
2h