Geräte & Zubehör
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Rouladen
-
Rinderrouladen (à 160 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce5 TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Öl zum Braten
-
Rotwein450 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint100 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig20 g
Reis und Fertigstellung
-
Wasser1250 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Öl10 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Mehl10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
43 g
Kalorien
3346 kJ /
799 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min