Risotto au potiron

Risotto au potiron

4.3 344 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de soja
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 58.4 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 805.3 kJ / 192.5 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 35.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...