Geräte & Zubehör
Lentilles corail à la provençale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
450 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
250 g de tomates coupées en six ou huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.3 g
Kalorien
1109 kJ /
264 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lentilles en salade
1 Std.
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de légumes
25 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Quinoasotto
35 Min