
Geräte & Zubehör
Risotto au lait de coco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli320 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de lait de coco250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de coriandre fraîche grossièrement hachées3 - 4 branches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
511 kcal /
2148 kJ
Protein
11 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich