Eiermuffins mit Spinat und Erbsli
TM5 TM6

Eiermuffins mit Spinat und Erbsli

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

Eiermuffins

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 roter Chili, entkernt, halbiert
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Jungspinat, frisch
  • 10 Eier

Salat

  • 200 g Jungsalat
  • 200 g Radieschen, geviertelt
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Honig, flüssig
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1620 kJ / 389 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte