Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di olio di oliva, + q.b. per ungere la placca da forno
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale all'aglio
- 1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 2 rametti di aneto fresco, ben asciutto
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 1 uovo sodo, sgusciato, tagliato in quattro parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di salmone affumicato, a fette (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Torta marmorizzata al Varoma
1 Std. 10 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Knöpfli
50min
Salsa french dressing
20 min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min