Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 25 g di olio di oliva, + q.b. per ungere la placca da forno
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale all'aglio
- 1 cucchiaino di erbe secche miste all'italiana
- 150 g di formaggio Gouda, a pezzi
- 2 rametti di aneto fresco, ben asciutto
- 150 g di panna acida (10% di grasso)
- 1 uovo sodo, sgusciato, tagliato in quattro parti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di salmone affumicato, a fette (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale al forno con riso
1小时 20 分钟
Dip di tonno
5 dk
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortina al cioccolato e limone
Keine Bewertungen
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Fagottini di carne
3 Std.
Gnocchi Tricolore
35min
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen