Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Glassa al burro
5 Min
Pasta tikka
1 Std.
Pasta choux
2h
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45min