Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata
2h
Trancetti cioccolatte
1h 55 phút
Polpettine dolci di semolino
40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min