Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste, to taste (see Tips)
- 500 - 600 g chicken tenderloins, cut into halves
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 200 g button mushrooms, cut into quarters
- ½ red capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- ½ green capsicum, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- ½ tsp ground paprika
- 50 g sherry
- 200 g thickened cream
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2408.3 kJ / 573.4 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 41.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 267.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter chicken
55 Min
Shepherd's pie
55 Min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Beef "Burgundy"
40 min
Chicken San Fernando
55 Min
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Malva pudding
50 min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min