Geräte & Zubehör
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1850 kJ /
442 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 Min