Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3klst 15 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Graved Lachs
48 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Caesar's Salad
30min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min