Geräte & Zubehör
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1850 kJ /
442 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Süß-scharfes Mangodressing
10min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1u. 10min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Salsa Verde
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Salsa Verde
10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Orangendressing
5min
Orangen-Curry-Dressing
10min