
Geräte & Zubehör
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 g
Zutaten
-
konserve kuru fasulye (yıkanmış ve süzülmüş)400 g
-
beyaz peynir, sert parçalara bölünmüş(3-4 cm)200 g
-
fesleğen yaprağı10 g
-
mayonez60 g
-
zeytinyağı30 g
-
toz karabiber½ tk
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
283 kcal /
1183 kJ
Protein
9.6 g
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dip soslar ve ezmeler
11 Rezepte
Türkei
Türkei