Geräte & Zubehör
Kougelhopf (Bruno Dinel)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
2 œufs
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
21 g
Kalorien
3660 kJ /
872 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Streusel
2 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Bredele à la noisette
1 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min