Ragoût de bœuf

Ragoût de bœuf

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

Le ragoût de bœuf et les légumes
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule), en cubes (3 cm)
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 100 g de vin rouge
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe de farine
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 250 g de céleri-branche en morceaux (1 cm), pelé
  • 150 g de courge (par ex. Butternut), pelée, en cubes (2 cm)
  • 250 g de panais pelés, en tranches (5 mm)
  • 1 poire (d’env. 160 g), en tranches (1 cm)
Pasta
  • 2000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 300 g de pâtes sèches (par ex. pappardelle)
  • 1 c. à soupe de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 45.6 g
Kalorien 2587 kJ / 612 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 79 g

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