Geräte & Zubehör
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Risotto aux champignons
-
½ bouquet de persil frais
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de champignon de Paris, frais, nettoyés et coupés en lamelles (2 mm)300 g de champignons frais (pleurotes du panicaut, pleurotes en huître et cèpes) nettoyés et tranchés (2 mm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de pignon de pin
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. carnaroli ou arborio, temps de cuisson 20 minutes)
-
90 g de vin blanc, sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
Salade de courge et finition du risotto
-
250 g de carottes en morceaux
-
300 g de pommes en morceaux
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
3 c. à soupe de sirop d'érable
-
2 oranges fraîchement pressées
-
½ c. à café de sel (optional)
-
75 g de cerneaux de noix
-
30 g de beurre en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
635.6 mg
Protein
20.9 g
Kalorien
3796.6 kJ /
907.4 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Papet vaudois
55 Min
Risotto au poireau
40 Min
Velouté courge-coco
45 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min