Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 450 g di patate americane dolci, pelate, a pezzi
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 300 g di filetto di petto di pollo, con la pelle o senza, a cubetti (1½ cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Insalata di lenticchie
30min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Zuppa di barbabietole
45min
Polenta ticinese
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Vellutata di piselli
40 Min