Zuppa di asparagi e aneto

Zuppa di asparagi e aneto

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 400 g di asparagi bianchi pelati, a pezzi (4 cm)
  • 100 g di patate a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di formaggio fuso
    50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di panna acida (20% di grassi)
  • 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 396 kJ / 94 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...