Geräte & Zubehör
Curry di zucca
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Riso basmati e broccoli
-
1300 g di acqua
-
20 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
250 g di cimette di broccolo
Curry di zucca
-
2 cucchiaini di semi di senape
-
3 spicchi di aglio
-
1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
-
2 rametti di coriandolo fresco (optional) le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
-
2 cucchiaini di garam masala
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
250 g di cipolle tagliate in quattro
-
40 g di olio di semi di colza40 g di olio di sesamo
-
20 g di noci di anacardo + q.b. per decorare
-
500 g di polpa di zucca
-
400 g di latte di cocco
-
200 g di brodo vegetale
-
200 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale un po' di più da assaggiare
-
1 scatola di ceci, cotti (peso netto sgocciolato: 245 g), lavati e sgocciolati
-
180 g di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)
-
di succo di lime a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1050.9 mg
Protein
31.6 g
Kalorien
4194.2 kJ /
1002.4 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
14.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
127.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Hummus
10 Min
Guacamole
5 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Curry di verdure
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Insalata di carote
15 Min