Kompatible Versionen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 512.9 mg
Alternative Rezepte
Dal di lenticchie
35 Min
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Curry di zucca
1h
Hummus
10min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Curry di zucca
30 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min