Geräte & Zubehör
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
138 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati (peso: 230 g)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
-
1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
-
400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
-
30 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (5 mm)
-
1600 g di acqua
-
2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di radice di zenzero fresco fresco, pelato, a fette (5 mm)
-
500 g di latte di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
512.9 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
723.6 kJ /
172.9 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Guacamole
1 Std.
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Zuppa di zucca
35 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Curry di verdure
1 Std.
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Purè di patate nature
55 Min