Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli
50min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di zucca
35 min
Orzo alla mediterranea
1h
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min