Zuppa d'orzo

Zuppa d'orzo

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 150 g di porro a pezzi
  • 150 g di carota pulita, a pezzi
  • 100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 200 g di panna intera, fredda
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10 g
Kalorien 1527 kJ / 367 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...