Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Asparagi con patate
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Fette biscottate al farro
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Confettura classica
55 Min