Geräte & Zubehör
Pane di farro alle nocciole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
11.1 g
Kalorien
1380 kJ /
330 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane ticinese
1h 50min
Torta di Linz
Ninguna valoración
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Polenta
1h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Ninguna valoración
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pizza alla farina di farro
Ninguna valoración
Biscotti alle mandorle
40min
Stelle alla cannella
1h 30min