Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crostata al rabarbaro
55min
Treccia con mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Zuppa di zucca
35min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane paesano
3h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min