Kompatible Versionen
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35min
Polenta ticinese
45min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Vellutata di verdure
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di finocchio e carote
40min