Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 160 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 220 g di farina bianca
Farcitura
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di arachidi salate e tostate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
oder 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) - 150 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
- 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
- 650 g di acqua
Salsa
- 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 661.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45min
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Risotto con carote e endivia belga
40min
Risotto zucca e pancetta
25min