Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
oder 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 35.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Caldereta manchega
1 Std.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min