Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 753 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Massa guisada com carne
45 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Canja
55 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Caldeirada de marisco
40 dk
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoca com entrecosto
1sa