Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 753 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne em vinha de alhos
96h
Arroz de marisco
45min
Caldeirada de marisco
40min
Feijoada
1sa 10 dk
Arroz tipo paella
45min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min