Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 753 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Feijoada de porco com feijão-preto
12sa 50 dk
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4sa 35 dk
Rolo floresta negra
1h 10min
Grão à alentejana
1u. 15min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min
Feijoada
1h 10min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min